sexta-feira, 27 de julho de 2012

Prá ninguém botar defeito


Classificado como 1° Grand Cru Classé, o vinho Château Rayne Vigneau acaba de chegar ao Brasil  pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora. 


A vinícola francesa Château Rayne Vigneau elabora este raro vinho de sobremesa - que leva o nome da vinícola-, com características únicas. Expressa toda a nobreza de seu excelente terroir. Seus vinhedos foram fundados no século XVII por Gabriel Vigneau e localizam-se em um cume com vista para a região de Sauternes.


Segundo uma lenda, seria o solo da vinícola, rico em pedras preciosas, que renderia uma incrível cor de ouro ao vinho. Além dessa cor amarela dourada, este vinho possui aroma de menta, marmelada e frutas cítricas frescas. No paladar é doce e encorpado, apresentando muita acidez e final longo com retrogosto de frutas. O Château Rayne Vigneau pode ser harmonizado com queijos azuis, tortas doces a base de frutas secas e sobremesas.


O produto pode ser encontrado em adegas, delikatessens e restaurantes em todo o Brasil. -Foto divulgação.

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