![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWFoXyTsPeEtQ6UMwQMEsdd9YagRTVNc_4Kh9MMEjV2UPGZqLuf9Se9kxLQv1JJUfPkQbWTDMYGWBbA7uB3njAlMZ_6fp6u9SfPAW9CLMHbq3yyNhdnonWOsbvWyPex-RIUV0Xk5Xhb0Xf/s320/rayne.jpg)
A vinícola francesa Château Rayne Vigneau elabora este raro vinho de sobremesa - que leva o nome da vinícola-, com características únicas. Expressa toda a nobreza de seu excelente terroir. Seus vinhedos foram fundados no século XVII por Gabriel Vigneau e localizam-se em um cume com vista para a região de Sauternes.
Segundo uma lenda, seria o solo da vinícola, rico em pedras preciosas, que renderia uma incrível cor de ouro ao vinho. Além dessa cor amarela dourada, este vinho possui aroma de menta, marmelada e frutas cítricas frescas. No paladar é doce e encorpado, apresentando muita acidez e final longo com retrogosto de frutas. O Château Rayne Vigneau pode ser harmonizado com queijos azuis, tortas doces a base de frutas secas e sobremesas.
O produto pode ser encontrado em adegas, delikatessens e restaurantes em todo o Brasil. -Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário