A Confeitaria Valbella foi buscar na Áustria a
inspiração para lançar o seu mais novo produto: a Valbella
Sacher. A receita, desenvolvida pela equipe comandada pelo casal Roseli
e Antonio Carlos Gonçalves, é a mais próxima da Original Sacher Torte,
registrada judicialmente em 1965 pelo Hotel Sacher e que é mantida em segredo.
O casal foi à Áustria pesquisar o produto para seus
clientes e experimentou a Sachertorte na confeitaria do próprio hotel, em
Salzburg. Criada em 1832 por Franz Sacher, para o príncipe
Metternich-Winneburg-Beilstein, a Sachertorte é um bolo de chocolate recheado
com geleia de damasco e tornou-se em uma das principais atrações gastronômicas
do Hotel Sacher.
Depois das pesquisas na Áustria, os proprietários da
Valbella foram à Alemanha e Suíça, degustar outras receitas da famosa torta. De
volta ao Brasil, iniciaram as experimentações e realizaram pesquisa
gastronômica com mais de 60 clientes durante um mês para encontrar a receita
perfeita da Valbella Sacher. Conseguiram ! !
Quem quiser experimentar a novidade pode ir na loja da
Valbella no Juvevê ou na Casa do Pão de Queijo do ParkShoppingBarigüi.
Recomendo.
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