Um menu degustação de cordeiro, harmonizado com
vinhos, será a atração de um almoço especial do Restaurante Terra Madre neste
sábado (07), às 13 horas. O menu foi elaborado pelo chef da casa, Ivan Lopes. A
enóloga Sandra Zottis selecionou três tintos para acompanhar.
Na entrada, a pedida é o purê de feijão branco com
ragú de cordeiro, completo com cubos de legumes e queijo parmesão, harmonizado
com vinho italiano Chianti Bossi, da Castello di Bossi. O primeiro prato traz
ravióli preparado com a carne especial do evento e será acompanhado do vinho
sul-africano Veenwouden Vivat Bacchu Merlot.
Como segundo prato, será servido lombo de cordeiro com
purê de batata trufado e molho de pimenta verde. Aqui, o vinho harmonizado será
Valle Secreto Carmenere de Cachapoal, do Chile.
Para encerrar, com chave-de-ouro, será servida a deliciosa
sobremesa de panacota de doce de leite, criada por Ivan Lopes.
O menu completo custa R$ 120 por pessoa. É possível
fazer reservas antecipadas através do telefone (41) 3335-6070 ou 3335-6060.
Fotos divulgação e montagem MG.
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