quarta-feira, 6 de abril de 2022

Sotile faz Páscoa refinada para adultos

Na contagem regressiva para a Páscoa, a Sotile Pasticceria, da Chef Juliana Demário, anuncia seu cardápio repleto de instigantes combinações para enaltecer a nobre mesa de Páscoa. Disposta a seduzir olhares e encantar o paladar do público, Juliana aposta em nuances brilhantes e refinadas, flocagens delicadas em ouro com macadâmia e castanha de caju.

Para àqueles que estão distantes da conservadora degustação e querem mesmo é se esbaldar na tradicional sobremesa do domingo, a pedida são os ovos de colher, que elevam os sabores da amarena, do limão e do blueberry à máxima potência.

Devota aos entremets e ao chocolate belga, Juliana abre seu festival com a receita que dá nome à casa: uma casca de chocolate belga branco com recheio de ganache de framboesa e casca de chocolate belga meio amargo com recheio de ganache de maracujá e chocolate ao leite.

Apaixonada por cafés especiais, a chef também promove a mistura perfeita para o ovo de gianduia e caramelo de café. Encantada pela panificação de fermentação natural, Juliana apresenta, ainda, suas Colombas em duas versões, com gotas de chocolate e frutas como figo, damasco e cramberry.

As encomendas da Páscoa Sotile poderão ser realizadas até 10 de abril ou até atingir a capacidade de produção.

Cardápio completo com pesos e valores:

Ovo Sotile (R$ 127,00 // 440g) - casca de chocolate belga branco com recheio de ganache de framboesa e casca de chocolate belga meio amargo 54% com recheio de ganache de maracujá e chocolate ao leite.

Caramelo Salê (R$ 119,00 // 390g) – casca de chocolate belga meio amargo 54% com recheio de caramelo salgado e finalizado com raspas de massa folhada caramelizada.

Ovo Baileys ((R$ 139,00 // 460g) - casca de chocolate belga branco (externa) e ao leite 33% (interna), com recheio de ganache de irish cream baileys.

Ovo Gianduia e Caramelo de Café (R$ )- casca de chocolate belga ao leite 33%, recheado com gianduia de pralinê de avelã e caramelo de café, finalizado com uma linda flocagem de chocolate.

Cacau e Wafer Nutella (R$ 117,00 // 315g) - casca de chocolate belga ao leite 33%, recheada com wafer e Nutella.

Linha Gold

Casca de chocolate belga ao leite 33% e chocolate gold com macadâmia caramelizada. R$ 89,00 // 280g. •

Casca de chocolate belga branco e chocolate gold com cramberry e açúcar perolado. R$ 84,00 // 250g. •

Casca de chocolate belga meio amargo54% e chocolate gold com castanha de caju caramelizada R$ 81,00 // 250g.

Ovos Colher

Chocolate e Baunilha (R$ 73,00 // 330g e R$ 39,00 // 170g) – casca de chocolate belga ao leite 33%, recheada com creme de baunilha, Devil´s Cake e Ganache de Chocolate meio amargo 54%.

Amarena e 4 leites (R$ 74,00 // 370g e R$ 39,00 // 170g) – casca de chocolate belga branco, recheada com creme quatro leites, bolinho úmido e creme de amarena.

Limão e blueberry (R$ 72,00 // 360g e R$ 39,00 // 180g) – casca de chocolate belga branco, recheado com geleia de mirtilo, curd de limão siciliano, bolo úmido e merengue maçaricado.

Paçoca (R$ 72,00 // 350g e R$ 38,00 // 170g) - casca de chocolate belga ao leite 33%, recheada com ganache de chocolate, bolo úmido de chocolate e brigadeiro de paçoca.

Trio de ovos de colher – amarena e 4 leites (180g); Chocolate e baunilha 170g e limão e blueberry R$ 180g (R$ 99,00).

Colomba Pascal de fermentação natural e massa tradicional

Gotas de Chocolate (R$ 60,00 // 500g e R$ 40,00 // 300g).

Frutas: figo, damasco e cramberry (R$ 65,00 // 500g e R$ 42,00 // 300g);

 Sotile Pasticceria: Rua Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê. Abre de terça à sexta, das 12hs às 19hs; sábados, das 10hs às 19hs; e domingos, das 13h30 às 18h30

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