quinta-feira, 14 de abril de 2022

Restaurante Pobre Juan tem cardápio especial para a Páscoa

Podemos dizer que já estamos no momento de Páscoa e,  para celebrar a data, o restaurante Pobre Juan apresenta um cardápio especial.  São cinco pratos disponíveis entre sexta-feira (15) e domingo (17), para comemorar com a família ou amigos. Os pratos são produzidos a partir de peixe, frutos do mar e cordeiro, acompanhados de ingredientes tradicionais brasileiros. 

Dentre as opções está o delicioso Pirarucu Amazônico (R$104), servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de muqueca. 

Novidade para quem passar no restaurante entre sábado e domingo de Páscoa   é o Carré Horneado (R$138).Cordeiro levemente grelhado com crosta de erva, acompanhado com purê de cará e molho e vinho tinto com hortelã.

Ainda, no menu especial, há o Salmão Missô (R$108), com a carne grelhada e caramelizada com missô servido com vegetais na brasa e molho teryaki.

E mais, o Camarões na Brasa (R$170), em que o camarão grelhado é servido com molho cítrico de limão siciliano e risoto al Nero di Seppia. 


Boa escolha também é o Pescado na Brasa (R$98) com salmão ou pirarucu com acompanhamentos a escolher, mas com sugestão da chef para o risoto de limão siciliano.

O restaurante Pobre Juan está localizado em Curitiba no Pátio Batel, e abre de segunda a sexta-feira das 12hs às 15hs para almoço, e das 19hs às 23hs para jantar. Aos sábados das 12hs às 23hs e aos domingos das 12hs às 20hs. Durante o feriado, o restaurante segue com o atendimento normal.

Um pouco sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. 

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 13 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre. - Fotos divulgação.

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