A
convite da Winebrands quem esteve em Curitiba foi Pablo Torassa,
manager da vinícola argentina Pacheco Pereda, que agora também
integra o portofólio da consagrada importadora.
Em agradável happy hour, no encantador Carmel Gastrobar (Rua Dep. Carneiro de Campos, 159 - Hugo Lange) grupo seleto de convidados teve oportunidade de conhecer quatro rótulos do portofólio que em Curitiba pode ser encontrado na Santé Premium ( leia-se Simone Bueno).
Começamos com o refrescante Sauvignon Blanc 2020 de bonita cor amarela clara e aromas frutados. Diria, até, um vinho ideal para o verão e, se possível, ao lado da piscina. Na boca apresenta bom corpo, seco, boa acidez. Harmonizamos com deliciosas tapas de salmão.
Depois foi a vez do tinto Cabernet Sauvignon 2020, vinho elegante, boa estrutura, equilibrado, taninos firmes. Um varietal com 95% de Cabernet Sauvignon e 5% de Cabernet Franc. Ideal para harmonizar com carnes de caças, queijos duros e pratos apimentados.
Em seguida degustamos um100% Malbec – Selecion Roble 2019,de cor purpura profundo, aromas de ameixas, cerejas. Vinho macio e charmoso. Depois de certo tempo na taça achei que o aroma abriu mais. Harmonizamos com pizza de fermentação natural, foi perfeito.
Encerramos com o 100% Cabernet Sauvignon – Selecion Robre 2019. Belíssima cor vermelho rubi, boa concentração de sabor e aroma. Acidez correta. Final persistente. Ideal para harmonizar com carnes vermelhas, massas com molhos acentuados e comidas picantes.
E, para que não conhece o Carmel Gastrobar recomendo. O local é muito agradável, descontraído, abre de quarta a sábado, somente para jantar. - Fotos Marian Guimarães.
Excelente materia. Realmente a experiencia foi maravilhosa
ResponderExcluirObrigado Marian por sua visita e comentarios acerca de nossos vinhos.
ResponderExcluirParabens!!