O
Natal e Ano Novo, duas das mais esperadas comemorações do ano,
estão se aproximando. É hora de reunir a família, receber amigos,
todos vacinados, trocar presentes e dar uma abraço apertado naqueles
a quem amamos e queremos por perto.
Claro que, além do espírito de confraternização, outros ingredientes contribuem para o astral da festa. A mesa, como não poderia deixar de ser, deve oferecer pratos variados e saborosos.
O chef Mayara Ueda, do Sale Pepe, esta de prontidão com o cardápio especial de ceias de Natal, para os clientes retirarem e aproveitarem em casa. Fazem parte deste menu entradas, pratos principais e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 21 de dezembro e a retirada acontece no dia 24 de dezembro, das 13hs às 17hs.
Entre as carnes, estão clássicos da temporada natalina. O Peru desossado é apresentado com Farofa Natalina, fios de ovos e frutas frescas, a R$ 479,90 a unidade. Já o Chester vem recheado com Farofa Natalina, e também chega à mesa decorado com fios de ovos e frutas frescas (R$ 439,90 a unidade). A Farofa Natalina da casa, vale ressaltar, possui na receita: bacon, castanhas, damasco, ameixa seca, abacaxi, maçã, cebola, alho e farinha de mandioca.
Outra pedida de grande sucesso, a Paleta suína à pururuca é guarnecida com batata bolinha e ervas (R$ 119,90/kg). Já o Pernil suíno desossado à pururuca em pedaço tem como acompanhamento batata bolinha (R$ 129,90/kg). Para completar a ceia, o Sale Pepe conta ainda com muitas outras opções de saladas, legumes marinados, massas e sobremesas, entre outras.
Sale Pepe Restaurante fica na Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR. Abre de segunda-feira à sexta, exclusivamente para o almoço. Horário: das 11h30 às 15h
Informações, encomendas e eventos: (041) 3223 5521 / 98879 0482 – Fotos divulgação.
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