O Dia de Ação de Graças ou Thanksgiving é um dos feriados mais importantes e tradicionais dos Estados Unidos, mas também é celebrado no Brasil sempre na última quinta-feira do mês de novembro. Atendendo a pedidos de suas clientes, a chef Kika Marder preparou um cardápio especial para as famílias poderem se reunir em torno de uma boa mesa para agradecer as bênçãos recebidas neste ano, incluindo a saúde.
Seguindo a tradição da data, a chef elaborou combinações deliciosas de peru, purê de batatas, nozes, cranberries e tortas de abóbora e de maçã. As encomendas serão aceitas até às 17 horas de quarta-feira (24) para retirada ou entrega no próprio Dia de Ação de Graças (25). Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp do empório Kika Marder Gastronomia (41 99760-0037).
Confira as opções.
Roulade de peru recheado com farofa úmida de maças ao vinho e castanhas ao molho de frutas vermelhas. (Serve 8 pessoas)
Aligot de batata com crispy de pão caseiro, alecrim, alho confitado e parmesão. (Serve 4 pessoas)
Vegetais* braseados em mapple syrup, pimenta caiena e sálvia ao molho de mostarda e gergelim. (Serve 4 pessoas)
*cebola roxa, cenoura orgânica, vagem e ervilha torta
Camarão na Moranga com arroz de açafrão. (Serve 4 pessoas)
Torta de abóbora cabotiá assada, nozes pecan caramelada em mel e especiarias. (Serve 4 pessoas) – Fotos Rodrigo Pierrot
Nenhum comentário:
Postar um comentário