O
empório Kika Marder Gastronomia abre com muitas novidades. Agora, os
clientes da marca podem levar para a casa pães, bolos, nuts e
grisinis da chef. Nas opções de molhos tem os novos sabores de
Champagne e de Funghi com cogumelos frescos e tomilho.
Os raviólis também ganharam novos recheios: camarão, alho poro e catupiry; linguiça toscana ao vinho tinto e alecrim; ossobuco com cogumelos trufados; e queijo brie e peras carameladas. O empório trouxe de volta o disputado ravioli com recheio cremoso de patê de foie gras.
Para facilitar as compras, a chef reservou uma geladeira para os produtos Bons Momentos, que são refrigerados, e outra para os produtos Sem Segredos, que são os congelados. “Além das nossas manteigas temperadas, que já são um sucesso, teremos sempre pratos frescos do dia refrigerados para quem quiser só aquecer em casa. Já os produtos congelados teremos quase todo o cardápio”, explica Kika.
Mas
não é só boa comida que o empório Kika Marder Gastronomia
oferece. Lá, os clientes também encontram utensílios de cozinha da
Bom Marché, by Vanessa Taques, e artigos em couro da Zanquê, marca
de home decor focada em produtos de couro legítimo, além de tábuas
para corte e serviço com a marca da chef.
“O empório está lindo! Cada cantinho e cada detalhe foi planejado com carinho para que as pessoas se sintam em casa. Eu trouxe um pouco da minha casa para cá e quem vier me visitar terá sempre um bolinho para experimentar com um cafezinho enquanto faz as suas compras. Estou muito feliz em poder abrir novamente as portas para meus clientes”, comemora a chef.
Empório Kika Marder Gastronomia fica na Rua Gonçalves Dias, 125, Batel. Horários de atendimento: Segunda-feira, das 14 às 19 horas; Terça a Sexta-feira, das 10 às 19 horas; Sábado, das 10 às 18 horas. Contato: (41) 99760-0037 – Fotos Rodrigo Pierrot.
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