quinta-feira, 4 de novembro de 2021

Agora é a vez do Festival Bom Gourmet

 
Começa nesta sexta-feira, dia 5 e vai até dia 28 de novembro, o tradicional Festival Bom Gourmet, evento que reúne uma série de restaurantes que oferecem cardápio completo a preço único, dependendo se almoço ou jantar. O restaurante Gianttura, do renomado chef Hermes Custódio participa com cardápios completos a R$ 49, 90 no almoço e R$ 89,90 no jantar. Destaque para opções sofisticadas, como o salmão gravlax, mignon com risoto malbec e o prato Gianttura, que combina cortes de steak, leitão e frutos do mar, uma das características do restaurante.

                Confira os menus completos:

Almoço – R$ 49,90

Entrada: Salada com mix de folhas com aceto de romã, chutney de manga e crocante de queijo parmesão.

Prato principal:

Braciolla de pollo (coxa e sobrecoxa desossada com cenoura, salsão e porchetta curada, acompanha tagliatele na manteiga. Ou Brisket bovino em seu próprio molho e polenta cremosa com mascarpone finalizado com jus de rúcula.

Sobremesa:

Bolo de aipim com coco ralado OU Brigadeiro de colher com farofa de castanhas

Jantar, R$ 89,90:

Entrada: Salmão gravlax com creme azedo , misto de folhas e bottarga em pó Ou Burrata com confit de tomates Cerejas, rúcula e pesto de Manjericão

Prato principal: Mignon grelhado ao molho lardon e risoto malbec Ou Steak gianttura, leitão, camarão e polvo em sous vide, servido com molho cremoso de gengibre e mousseline de arroz negro.

Sobremesa:

Tiramissú tradicional Ou Pera ao vinho tinto e creme de cumaru

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.   Funciona para almoço terça a  sexta, das 11h45 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e para jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h.  Tem estacionamento próprio e gratuito.

Sobre o Gianttura
Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria.

O Restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.Reservas e informações:  41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito – fotos divulgação Bom Gourmet.

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