O
Vindouro Bistrô inicia 2018 com o Summer Gourmet Festival. Servido
de segunda a sexta-feira no almoço e jantar, com três opções para
entrada, prato principal e sobremesa - custa R$ 54,00 -, e vai até
dia 26 de janeiro. Considerado um dos restaurantes mais charmosos de
Curitiba, tem capacidade para 60 lugares, sua decoração é moderna,
com uma combinação bem equilibrada de madeira e textura em
alvenaria. Iluminação leve e ambiente climatizado.
No menu as
opções de entradas contemplam salada quinoa com legumes, salada de
folhas com picles de beterraba e molho gorgonzola, e tolinho de pato
com espaguete de legumes e molho oriental.
Para prato principal as
pedidas ficam entre: gnochi baroa com ragu de javali, coxa de pato
confitada com flan de milho, ou ainda a tilápia ao molho cítrico
com arroz de alho-poró.
Para sobremesa, tortinha de maçã, cookies
com calda de chcolate e sorvete de creme, ou bolo inglês com
chantilly de cardamomo.
O
serviço é ótimo, seguro e nem um pouquinho pretensioso, com uma
excelente carta de vinhos e sommeliers, é óbvio. Siga o conselho.
Aliás, entre os sommeliers está a proprietária do bistrô Silvana
Fetter, ex-brilhante advogada que há oito anos deixou a toga, para
se dedicar ao que mais gosta: enogastronomia.
Vindouro
Bistrô e Vinhos – fica na Rua Guarda-mor Lustosa, 129. Abre
diariamente para almoço – das 12h às 15h; e de segunda a sábado
para jantar das 19h às 24hs. - Fotos divulgação.
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