Após
rápidas férias no rèveillon,
o Olivença Cozinha Ibérica reabriu
ontem (3/01),
com
Terça Entre Tapas,iniciando
sua programação para 2018. O
rodízio
de petiscos espanhóis e portugueses custa
R$ 49 por pessoa. O evento acontece semanalmente a
partir das
19h.
Fazem parte deste programa gastronômico delícias como bolinho
de bacalhau, croquetas de jamón, pintxos (espetinhos com diferentes
frutos do mar), montaditos (fatias de pão cobertas com iguarias como
bacalhau, jamón e outros ingredientes ibéricos). O
menu tradicional da casa também
está a disposição dos comensais.
A
terça entre tapas não tem cardápio fixo. A cada semana são
introduzidas novidades, elaboradas pelo chef da casa, Gilberto Prado.
Há desde frutos do mar e carnes até vegetais, saladas e arroz,
incluindo tapas doces.
Entre as tapas do mar mais recentes, está o
Tartare de atum branco com o peixe cozido no suco de limão, servido
com cebolinha e torrada rústica. Outro destaque é o Pintxo de
caponata de berinjela e pimentão com sardinha em conserva portuguesa
- pintxos são petiscos "espetados" por palitinhos,
misturando sabores.
Olivença
Cozinha Ibérica fica
na Rua Teixeira Coelho, 225, abre a partir das 19 hs. - Fotos Naideron Jr.
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