Hoje,
dia 23 de janeiro, o + 55 retorna com sua tradicional Terça Gastro
Night. A chef convidada é Marjorie Cassilha que preparou menu
especial para a data. Com uma entrada, prato principal e sobremesa
no valor de R$ 65,00 por pessoa.
Formada em Gastronomia pela
Universidade Positivo, Marjorie começou sua história na cozinha
fazendo bolos e já participou do programa Que Seja Doce, do canal
GNT. Lá, conheceu o chef Felipe Bronze e estagiou no restaurante
dele, o Oro, no Rio de Janeiro. Depois, foi responsável pela
confeitaria do Eleven Rio, do chef alemão Joachim Koerper - que
possui uma estrela Michelin e é considerado um dos melhores
restaurantes do Rio de Janeiro. De volta para Curitiba, a chef topou
participar da Gastro Night e desenvolveu um menu especial para a
ocasião.
Entrada
Mac’n’cheese
balls com pasta gremolata e chutney de tomate
Prato
principal
Opção
01: Costelinha de porco com barbecue de goiabada, cuscuz marroquino
com brunoise de batata e mini legumes
Opção
02: Peito de frango marinado na tangerina com risoto de espaguete à
carbonara e manjericão
Como sobremesa, Red
Velvet com creme de queijo e nata, frutas vermelhas e sua compota.
É bom lembrar que ao preço não está incluso bebidas, mas o bartender Lukinhas Siqueira está de volta ao + 55, com seus badalados e criativos coqueteis; a carta de vinho e cervejas da casa também e muito boa.
É bom lembrar que ao preço não está incluso bebidas, mas o bartender Lukinhas Siqueira está de volta ao + 55, com seus badalados e criativos coqueteis; a carta de vinho e cervejas da casa também e muito boa.
Fotos
divulgação.
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