Reforçando
a consistente
promoção de seus vinhos e espumantes no mercado externo,
a Miolo
anuncia
uma novidade que destaca sua presença em um dos países mais
representativos na produção mundial de vinhos: as
borbulhas da vinícola brasileira
chegam
a mais um endereço da capital chilena!
O
Miolo
Cuvée Tradition Brut,
eleito como um
dos melhores da América do Sul pela
revista inglesa Decanter,
pode ser encontrado em quatro
unidades dos
Supermercados
Jumbo,
uma das maiores
redes supermercadistas do Chile.
O
espumante integra a linha Cuvée
Tradition junto
com as versões Demi-Sec
e
Brut
Rosé,
que também compõem o portifólio
Os
vinhos são elaborados no Vale dos Vinhedos (RS) pelo método
tradicional – também conhecido como Champenoise –, com uvas
Chardonnay e Pinot Noir, e passam por um período sobre leveduras
envelhecendo
nas caves subterrâneas da Miolo:12
meses no caso do Brut e do Demi-Sec, e 6 meses no caso do Rosé.
“Essa
expansão representa mais um triunfo de todo o esforço realizado
para que a Miolo continue sendo reconhecida nos mercados externos.
Consideramos esse um avanço essencial para reafirmar nosso
comprometimento em oferecer produtos de altíssima qualidade e com a
assinatura da produção vitivinícola brasileira”, comentaAdriano
Miolo,
superintendente do grupo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário