O
ParkShoppingBarigüi acaba de inaugurar mais uma opção de
alimentação casual e com sabor caseiro, assinado pela premiada chef
curitibana Dani Caldeira.
O
La Table Cuisine Gourmet (leia-se chef Dani Caldeira, formada em chef
de cuisine pelo Los Angeles Culinary Institute e de pâtisserie e
boulangerie pela French Culinary Institute) agora está
ParkShoppingBarigüi. Isso mesmo. A cozinha da Dani é na praça de
alimentação, no piso superior. Oferece 20 variedades de pratos
gourmet, todos criados de maneira artesanal pela chef durante os 20
anos da sua carreira gastronômica.
O
La Table Cuisine Gourmet é uma linha de pratos autorais
ultracongelados em um processo de resfriamento realizado em uma hora,
no qual o prato se mantém congelado a 18 graus negativos. Dessa
forma, as receitas mantêm a textura, o sabor e o frescor de cada um
dos ingredientes.
Para
desmitificar a comida congelada, Dani lançou um amplo cardápio de
pratos gourmet, que ela carinhosamente chama de P.F. da Chef. Na
operação do shopping, as receitas ficam prontas em 5 minutos.
“Utilizamos
um forno potente que regenera a comida em poucos minutos. Queremos
surpreender os clientes para que tenham um dia a dia mais fácil com
alimentação menos complicada e principalmente: muita qualidade e
sabor”, explica a chef.
Entre
as receitas disponíveis no PKB estão camarão ao molho de
champagne, frango thai com arroz de coco e mandioquinha palha,
strogonoff com arroz e batatinha palha, fricassé de mignon com arroz
e batata palha, vitela com polenta cremosa de parmesão e farofinha
de ervas. Todos os pratos têm 450 gramas. A chef também oferece
opções de empório, como tortas, bolos e café, além de molhos,
como o pesto de pimenta com cachaça.
Depois
de um passeio pelo shopping, o cliente também pode levar o P.F. da
Chef para comer em casa. Todos os pratos são embalados a vácuo e
podem ir ao forno convencional ou ao micro-ondas. - Fotos divulgação.
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