quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

As delícias de Madame Josefina

Foi como hobby que Andréa Moritz entrou na confeitaria artística há quase 20 anos, e hoje, apaixonada pela arte de fazer doces, comanda a Madame Josefina. A empresária que esbanja criatividade, lançou em seu empreendimento um rodízio de brigadeiros que inclui mais de 60 sabores diferentes e duas sobremesas, o Pavê Bombom de morango e o Brookie, que é uma mistura de brownie com cookie. Isso mesmo. “Tive a ideia e resolvi colocar em prática o quanto antes, fazendo o lançamento em novembro do ano passado, já que ainda não existia nada parecido em Curitiba”, explica a simpática Andréa. 
Esse doce banquete custa R$34,90 por pessoa para adultos, e R$19,90 para crianças de 5 a 10 anos de idade. Funciona somente aos domingos, das 13h às 19h, no Batel Food Center – Avenida Vicente Machado, 984.
Inspirado nos tradicionais rodízios de carne e comida japonesa, a versão para os doces é parecida, todas as variedades, além das duas sobremesas inclusas, são levadas na mesa e os clientes podem comer e repetir à vontade.

A cada domingo, são escolhidos 20 sabores para o rodízio, que vão muito além dos tradicionais, a confeiteira criou as mini-delícias de parmesão, cerveja, maça verde, camomila, whisky, batida de coco, champagne, rum, caipirinha, wasabi (raiz forte oriental), indiano (canela e especiarias), entre outros.

No Madame Josefina o cliente também encontra um cardápio de cervejas especiais que harmonizam com doces. São sete rótulos nacionais e internacionais que complementam os sabores, por exemplo, o chocolate combina com cervejas de malte torrado; as escuras Stout, Double Stout, Black Ale conversam bem com os chocolates escuros. Já as Porter e com Café combinam com chocolate amargo; a Fruit Beer como a de Limão Siciliano harmoniza bem com chocolate branco.
Enquanto isso, quem vai à procura apenas de uma sobremesa após o almoço de domingo, também encontra diversas opções na Madame Josefina. O cardápio oferece o Cake Shake, um milk-shake de bolo, Cake Jar  (foto),que é um bolo no pote com Kinder Bueno e Ferrero Rocher, e o Brookie, uma mistura de brownie com cookie, coberto de chocolate belga e confeitos. - Fotos divulgação.

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