sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Tudo pronto para Curitiba Restaurant Week

Desenvolver opções de pratos que valorizem a cadeia produtiva e os sabores mais tradicionais da gastronomia paranaense. Esse foi o desafio proposto aos chefs e proprietários dos 60 restaurantes que irão participar, entre os dias 07 e 20 de outubro, da 8ª edição do Curitiba Restaurant Week.

Veja o que alguns deles vão oferecer ao preço de almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90.  A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe. 
DUO CUISINE: cubos de javali Campos Gerais cozidos lentamente formando um molho perfumado e espesso, servido com polenta cremosa de milho‑branco
 
CANTINA DO DELIO:  nhoque de batata-salsa com molho picante de polvo e berbigão de Guaratuba
 
ZEA MAIS: Ragu de leitão com cerveja preta, vegetais e cevadinha
 
L’OSTERIA CONCHETA: Peixe grelhado com risoto de arroz-arbóreo, banana, queijo parmesão e molho de erva-mate e melado de cana.
Fotos Guilherme Alves.

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