Desenvolver opções de pratos que valorizem a cadeia produtiva e
os sabores mais tradicionais da gastronomia paranaense. Esse foi o desafio
proposto aos chefs e proprietários dos 60 restaurantes que irão participar,
entre os dias 07 e 20 de outubro, da 8ª edição do Curitiba
Restaurant Week.
Veja o que alguns deles vão oferecer ao preço de almoço por R$
34,90 e jantar por R$ 47,90. A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada
opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será
destinada integralmente ao Pequeno Príncipe.
DUO CUISINE: cubos de javali Campos
Gerais cozidos lentamente formando um molho perfumado e espesso, servido com
polenta cremosa de milho‑branco
CANTINA DO DELIO: nhoque de batata-salsa
com molho picante de polvo e berbigão de Guaratuba
ZEA MAIS: Ragu de leitão com
cerveja preta, vegetais e cevadinha
L’OSTERIA CONCHETA: Peixe grelhado com risoto
de arroz-arbóreo, banana, queijo parmesão e molho de erva-mate e melado de cana.
Fotos Guilherme Alves.
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