Mais um fim de semana agitado no Alto Juvevê. É a Feira Gastronômica que chega com tudo, no sábado e domingo. O restaurante Dona Dulce já confirmou presença e com pratos bem brasileiros.
O chef Fernando Alves vai servir empada de costela, feita com massa podre e costela bovina desfiada temperada com ervas (R$ 10,00 a porção).
Outra novidade é a Paella à Brasileira (R$ 20,00 a porção), uma releitura da tradicional paella espanhola inspirada no sulista arroz à carreteiro. Preparado com carnes nobres suínas, bovinas, frango e embutidos marinados em vinagrete especial e cozidos na cachaça, o prato será feito na frente dos clientes da feira, logo, quem quiser vai poder acompanhar.
Feira Gastronômica Alto Juvevê acontece no Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, entre as rápidas José de Alencar e Almirante Tamandaré, próximo ao IPPUC, das 11hs às 19hs. - foto divulgação.
quinta-feira, 19 de setembro de 2013
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