Quem passa na porta pensa que está diante de
uma joalheria, tamanha a sofisticação do espaço Madero Premium no
recém-inaugurado Pátio Batel.
O restaurater Junior Durski, vencedor de
vários prêmios nacionais e estaduais dentro da área de gastronomia, mais uma
vez surpreende com a beleza de seu 28º empreendimento. O espaço, que tem a grife
da arquiteta Kethlen Ribas Durski é extremamente charmoso. Repete o conceito e
o sucesso de todas as casas da rede.
O cliente vai encontrar, desde sanduíches
como o delicioso Cheeseburger Angus Premium, a pratos inéditos no sabor e
na apresentação, e sobremesas de fino trato. As novidades encantam quem vê
cardápio, mas os clássicos continuam presentes, como Palmito Assado, L´Entrecôte
Madero, Super Salada Madero, Sandwich Vegetariano, Fettuccine de Camarões,
Molho do Chef ou Primavera, e o premiado Petit Gâteau de Doce de Leite.
No rol das carnes o destaque fica para o Bife
de Chorizo grelhado com molho Chimichurri, um molho muito usado por nossos vizinhos argentinos. É feito com ervas e vinagre,
de acidez levemente picante. O gostinho especial vem do aji molido, espécie de
pimentão seco.
Para beber, um pouco de tudo. Do chá gelado,sucos, vinhos às
cervejas gourmets da premiadíssima Bodebrown. – foto Gerson Lima.
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