Das mais animadas foi a festa que as empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm realizaram na última segunda-feira (17), para comemorar o aniversário
de três anos de sua empresa Versadas.
Na ocasião aproveitaram a data para divulgar o segmento de uniformes
profissionais da empresa e homenagearam os chefs de cuisine Dudu Sperandio
(Ernesto), Marcelo Amaral (Lagundri), Sandro Duarte (Eh Gastronomia), Eva dos
Santos (Biströ do Victor) e Manu Buffara (Manu) com o lançamento da coleção À
Moda do Chef – dólmãs, aventais e acessórios – especialmente criada para cada
um deles.
As peças foram desenvolvidas pela estilista Danielle Lorusso de Macedo,
a partir das sugestões e preferências pessoais de cada chef sintonizados com o
estilo e personalidade dos homenageados.
Além das deliciosas iguarias elaboradas pelo chefs, os convidados também
degustaram sorvetes da Gelatio, uma agradável surpresa ao saber que a empresa é
de Santa Felicidade.O sorvete de cerveja fez sucesso.
A importadora Porto a Porto também estava lá com seu carrinho de vinhos. Brindou os convidados com espumantes e o tinto Emilia, ambos da vinícola argentina Nieto Senetiner.
A chef Manu Buffara (restaurante Manu) foi agraciada com dórmã preto.
Sempre ágil na cozinha, ela brindou os convidados com sushi de carne seca e
abóbora, e um steak tartar com creme de beterraba.
O chef Sandro Duarte(Eh Gastronomia) também ganhou dórmã personalizado.
Entre os quitutes de degustação apresentou uma saborosa polenta ao molho de
funghi. Divina!
O chef Dudu Sperandio (restaurante Ernesto) de dórmã amarelo-ouro,
brindou convidados com duas sugestões. Utilizou a massa penne, da Paganini, com
molhos bastante criativos.
A chef Eva dos Santos, a estilista Danielle Lorusso de Macedo, que desenvolveu os dólmãs, e o chef Marcelo Amaral (restaurante Lagundri). Entre as sugestões
apresentadas pelo chef Marcelo estavam o Conexão Lagundri e o Satay Kai, ambos muito
aromático e saboroso, como todos os pratos que nos remetem aos temperos
asiáticos.
A simpática chef Eva Santos ( Bistrô do Victor) num momento de descontração. Entre os pratos que fez para a festa estava um “supimpa” arroz de siri.
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