Após dois anos de sucesso no jantar da Forneria Copacabana, agora o
empresário Beto Madalosso decide abrir também para o almoço. O mix do cardápio,
composto por itens que vão de frutos do mar às massas, é ideal para a melhor
hora do dia.
Destaque para salada copacabana, preparada com frutos do mar grelhados,
os escalopes de mignon servidos com raviole ao molho cremoso de manjericão, e o
creme bruleé de doce de leite para a sobremesa, além do variado cardápio da
casa. Um lugar pra almoçar ao ar livre, ouvindo o canto dos pássaros, no meio
da cidade.
Localizada na Rua Itupava, 1155, a Forneria Copacabana fica aberta para
o almoço de segunda à sábado, das 12hrs às 14h30 e também para jantar, das 19h
às 24 horas. - fotos divulgação.
Fui pela primeira vez nesse final de semana e adorei o lugar!!! Lindo!!! Comida deliciosa!!!! E atendimento muito gentil!!!! Eles estão de parabéns!!! Você sabe de quem é o projeto da casa, o arquiteto?
ResponderExcluirOi Fernanda, não sei quem foi o arquiteto, mas o lugar é mesmo muito legal. A noite, quando o tempo permite, é uma delícia. Curitiba tem coisa boa.
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