Kimitachi, uma rede 100% delivery de comida japonesa fundada em Santa Catarina, também atinge o mercado curitibano. Tecnologia, inovação, segurança alimentar, qualidade e personalização, são características do seu modelo de negócio.
O Kimitachi foi pioneiro em criar um sushi 100% delivery e instalar câmeras na cozinha do restaurante, passando o conceito de transparência para o cliente. O foco não é apenas fornecer sushi em casa, mas sim uma experiência única e inesquecível.
Outro diferencial é o fato de poder acompanhar toda preparação do sushi através das imagens que são filmadas em tempo real. Antes da entrega, o cliente também pode saber quem é o motoboy e a que horas ele está sairá do restaurante. Tudo isso para “humanizar a entrega de sushi” e oferecer mais transparência, conquistar a confiança e garantir a satisfação dos clientes. Vale conferir.
Na foto: Os sócios do Kimitachi Carlos Eduardo Souza, Lucas Prim e Paulo Hashinoto.- Foto divulgação
domingo, 23 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário