Quem está de volta a Curitiba é o chef francês Laurent Grolleau. Ele acaba
de ingressar na equipe de professores do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia.
Chef Pâtissier - Boulanger - Chocolatier, formado pela Ecole Hotelière
Nationale Superieur, iniciou a carreira sob a influência de nomes ilustres da
Pâtisserie francesa. Atuou como Co-Professor do Chef Laurent Duchêne, na famosa
escola de gastronomia "Le Cordon Bleu - Paris" contribuindo para a
realização do livro "Sobremesas e suas técnicas".
Lauren, que já morou em Curitiba, foi proprietário da boulangerie Opera, e depois Café
Capoani, estreia nessa sexta-feira (7), com a aula show Verrines...Gourmandes,
das 19h às 22h. Na ocasião ensinará pratos como: Ilha Flottante Renversée
(caramelo com flor de sal, creme inglês e merengue italiano); Inocente (creme
de coco, abacaxi e papaya e geleia de chá matcha); e CCC (creme de chocolate,
crumbl e de chocolate, geleia de café e emulsão de chantilly ao Cognac).
Laurent Grolleau também prepara a Aula para o Dia dos Namorados, que será no
dia 11 de junho.
Mais informações e inscrições pelo telefone (41) 3019-0437 ou no site www.espacogourmet.com.vc.
As vagas são limitadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário