terça-feira, 4 de junho de 2013

Chef Laurent Grolleau na equipe do Espaço Gourmet

Quem está de volta a Curitiba é o chef francês Laurent Grolleau. Ele acaba de ingressar na equipe de professores do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Chef Pâtissier - Boulanger - Chocolatier, formado pela Ecole Hotelière Nationale Superieur, iniciou a carreira sob a influência de nomes ilustres da Pâtisserie francesa. Atuou como Co-Professor do Chef Laurent Duchêne, na famosa escola de gastronomia "Le Cordon Bleu - Paris" contribuindo para a realização do livro "Sobremesas e suas técnicas".

Lauren, que já morou em Curitiba, foi proprietário da boulangerie Opera, e depois Café Capoani, estreia nessa sexta-feira (7), com a aula show Verrines...Gourmandes, das 19h às 22h. Na ocasião ensinará pratos como: Ilha Flottante Renversée (caramelo com flor de sal, creme inglês e merengue italiano); Inocente (creme de coco, abacaxi e papaya e geleia de chá matcha); e CCC (creme de chocolate, crumbl e de chocolate, geleia de café e emulsão de chantilly ao Cognac). 

Laurent Grolleau também prepara a Aula para o Dia dos Namorados, que será no dia 11 de junho.

Mais informações e inscrições pelo telefone (41) 3019-0437 ou no site www.espacogourmet.com.vc. As vagas são limitadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário