Os chefs responsáveis pelas cozinhas dos hotéis e resorts da Rede Bourbon foram os protagonistas da comemoração dos 50 anos da cadeia hoteleira. Todos elaboraram um prato especial para simbolizar este meio século de história, escolhido pelos fundadores da marca e renomados profissionais da gastronomia para compor o menu de todas as unidades durante este ano.
Realizado no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, a condução do “Concurso dos Chefs 50 Anos” foi realizada pelo chef executivo da Rede, Jérôme Dardillac, e contou com a participação de oito chefs.
Na foto: os chefs participantes do concurso: em pé, da esquerda para a direita: Juan Andres Banegas (vencedor do Concurso), Pedro Oliveira, Jarbas Melo, Augusto Carvalho e Jérôme Dardillac (chef executivo). À frente: Júlio de Castro, Diego Montes, Luciano Araujo e Edson Ignacio.
Crédito foto: Diogo Doria
sábado, 8 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário