Feijoada Beats and Beans assim foi batizada a feijoada
que entra amanhã (22) no cardápio do Hotel Radisson. O novo produto gastronômico Beats and Beans (em inglês
Batidas e Feijões), combina a alta gastronomia da hotelaria ao toque da
experiente chef Cleuza Reis, a sonorização de DJS do Centro Europeu AIMEC e a exposições
fotográficas da escola Portfólio.
Mas as novidades não param aqui. Em dois meses,
entrarão novas atrações, como o circuito de exposições de pintura, escultura e
intervenções artísticas, sendo que cada mostra ficará um bimestre em exposição
no hotel.
O conceito de feijoada contemporânea do Radisson, de
acordo com o gerente geral, Nilson Bernal, “está na reinterpretação dos
elementos tradicionais da feijoada – de samba e caipirinha – adaptando para uma
experiência com música eletrônica agradável - incluindo remixes de samba e bossa
nova – e os drinks especiais são preparados com as famosas vodkas russas Czar´s Gold”.
A ideia de sonorização do projeto na Beat and Beans é
levar sempre um DJ convidado e preferencialmente os formado pelo Centro Europeu
AIMEC (referência nacional na formação de DJs).
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário