Com massa leve, fina, coberta de recheios de qualidade,
as pizzas da Abaré dão água na boca.
Com mais de 15 anos de tradição, as pizzarias
vem se destacando pela qualidade de seus produtos. A Abaré Campo Largo foi a
primeira a ser criada, iniciando assim uma história de trabalho, qualidade e
respeito a seus clientes.
Hoje a Abaré conta com mais quatro unidades,
todas localizadas em Curitiba, nos bairros Juvevê, Champagnat, Orleans e Santa
Felicidade.
A casa oferece todas as variantes clássicas,
da mozzarela e margharita à portuguesa, passando por receitas diferenciadas
como a nova linha que acaba de entrar no cardápio composta
pela Pizza de Peperoni Sadia com frango defumado (Peperoni sadia, frango
defumado em cubos, cebola picada, pimentão verde e azeitonas pretas), Pizza
Peperoni Sadia( Peperoni Sadia, funghi Paris fresco e champignon), Pizza Cheddar
com Bacon Assado (Bacon assado em tiras, milho verde e cheddar), Pizza Cheddar
com Lombo Defumado(Lombo defumado, palmito e cheddar), Pizza Philadelphia com
Lombo Defumado(lombo defumado, shitake e cream cheese Philadelphia), Pizza
Philadelphia com Salame Italiano(Salame Italiano, Azeitonas frescas e cream
cheese Philadelphia).
O agradável encontro que reuniu jornalista e
clientes, foi na Abaré Champagnat, regada pelo vinho argentino Trumpeter, de
taninos suaves, agradavelmente fresco, aromas de cereja e ameixa. Teor
alcoólico de 13.5%. Bem redondo e macio. Harmonizou muito bem com as pizzas.
Os proprietários Fabio Pasinato, Isabelle Pasinato, Daniel do Vale e José Carlos Mattos.
A imprensa especializada se fez presente no agradável encontro e conheceram as seis novidades que agora integram o cardápio. - foto divulgação e MG.
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