Será lançado hoje (4), a partir das 19hs, em noite de autógrafos no Restaurante Lagundri, o livro“Alimentos Orgânicos no Brasil – História, Cultura e Gastronomia”. Durante um ano e meio o jornalista Eduardo Sganzerla e Rafael Moro Martins, acompanhados do fotógrafo Diego Singh, percorreram grandes distâncias para entrevistar produtores de orgânicos e conhecer propriedades rurais de todas as regiões brasileiras, do Norte ao Sul do país.
Obra da Editora Esplendor, esse é o primeiro livro brasileiro a abordar o tema “orgânicos” de forma completa e com linguagem jornalística que permite a leitura agradável a todos os público.
O livro estará à venda nas principais livrarias do país pelo preço de R$ 80,00. Patrocinado pela empresa de motores Branco, líder de vendas no Brasil, com apoio da Lei Roaunet de Incentivo à Cultura, este livro preenche uma lacuna bibliográfica na área de orgânicos.
Foto da capa/divulgação.
terça-feira, 4 de junho de 2013
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