A noite de 12 de junho será especial no Bourbon Curitiba Convention
Hotel. O chef Augusto Pereira de Carvalho preparou um menu exclusivo para a
data no 99 Brasserie Café, um dos restaurantes do hotel.
Cada casal será recebido com duas taças de espumante Paul Rigaud e o jantar será servido à mesa, com sequência de quatro pratos.
O jantar contará com DJ e uma seleção de trilha sonora romântica especial para a data.
Cada casal será recebido com duas taças de espumante Paul Rigaud e o jantar será servido à mesa, com sequência de quatro pratos.
O jantar contará com DJ e uma seleção de trilha sonora romântica especial para a data.
Como couvert, sashimi e sushi. A entrada será uma seleção de folhas
servidas com nozes e lascas de parmesão.
O primeiro prato, salmão ao molho de
maracujá com purê de batata salsa, tomate cherry e aspargos frescos. O segundo
prato será mignon ao molho bordelaise com risoto ao trio de cogumelos.
Para
finalizar, a sobremesa cozinha show: fondant de chocolate com frutas vermelhas
e rendas de amêndoas.
Reservas mediante pagamento antecipado.
Informações pelo telefone 41-3221 4633. O valor é de R$99,00 por pessoa (mais
taxas e bebidas), com cortesia no estacionamento.
Fotos Naideron JR
Nenhum comentário:
Postar um comentário