terça-feira, 4 de junho de 2013

Dia dos Namorados no Bourbon Curitiba

A noite de 12 de junho será especial no Bourbon Curitiba Convention Hotel. O chef Augusto Pereira de Carvalho preparou um menu exclusivo para a data no 99 Brasserie Café, um dos restaurantes do hotel. 

Cada casal será recebido com duas taças de espumante Paul Rigaud e o jantar será servido à mesa, com sequência de quatro pratos.  

O jantar contará com DJ e uma seleção de trilha sonora romântica especial para a data.
Como couvert, sashimi e sushi. A entrada será uma seleção de folhas servidas com nozes e lascas de parmesão. 
O primeiro prato, salmão ao molho de maracujá com purê de batata salsa, tomate cherry e aspargos frescos. O segundo prato será mignon ao molho bordelaise com risoto ao trio de cogumelos. 
Para finalizar, a sobremesa cozinha show: fondant de chocolate com frutas vermelhas e rendas de amêndoas. 

Reservas mediante pagamento antecipado. Informações pelo telefone 41-3221 4633. O valor é de R$99,00 por pessoa (mais taxas e bebidas), com cortesia no estacionamento. 

Fotos Naideron JR

Nenhum comentário:

Postar um comentário