quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Nova safra do Marquês de Borba Branco



Já está no mercado brasileiro o vinho Marquês de Borba Branco, da vinícola portuguesa J. Portugal Ramos, representada no Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Elaborado na região do Alentejo e com colheita manual realizada pela manhã, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox com temperaturas controladas.

O vinho destaca cor amarelo palha, com notas de frutas cítricas e minerais. Trata-se de um vinho seco, de corpo médio, com final fresco e alta acidez em equilíbrio com o álcool.

Segundo Flávio Bin (foto), consultor de vinhos da Porto a Porto, é importante que o consumidor, ao comprar vinhos brancos que não são de guarda, preste atenção na safra. “Quanto mais jovem o vinho for, melhor, pois assim seus sabores e aromas são destacados”, afirma.

O Marquês de Borba Branco pode ser harmonizado com peixes grelhados, crustáceos, risoto de lulas ou polvo, pizzas de frango e queijos finos. O vinho pode ser encontrado nos melhores restaurantes e delikatessens, pelo valor sugerido de R$ 42,00.
Mais informações pelo site: http://www.portoaporto.com/ - Fotos divulgação.

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