![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJqNSmsYDVRMrQSAiYZqNSZzBxHp-dI-8Lpb9m01p6Yix7J2MRPHI3Lo62Pxr3AG1hfmXdq2kQU5KCgQIdPFOdC1FVXj61waeYbSbz_VAh-EvyD4TNFFPwNI-491UxjBSCAv4xUD6f524/s400/A+Chevice_Tostone.jpg)
Elaborado pelo chef Raul Carrasquillo, no festival o prato terá 125 gramas de frutos do mar com acompanhamento dos Tostones e Causa (purê de batata, pasta de dedo de moça e azeite de oliva) .
O Arragui Bistrô Bar fica na Alameda Princesa Isabel, 405 – Reservas pelo fone (41) 3068-6422.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário