quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Rèveillon nas alturas

O tradicional Restaurante Terraço Itália, em São Paulo, é uma boa opção para celebrar as festas de fim de ano, com a mais bela vista da cidade e o serviço impecável de uma equipe com tradição em servir.

Para o Rèveillon 2012, o complexo elaborou uma programação exclusiva com duas opções de menus e musica ao vivo em todas as salas.

O chef Samuele Oliva irá preparar um delicioso e requintado Menu Degustação, com pratos especialmente elaborados para a chegada do novo ano.

Dentre as opções, destaque para o Foie Gras Trufado com Figo Caramelizado e Brie e a Calda de lagosta com Tortelloni de Burrata (foto).

O Menu Degustação será servido na Sala São Paulo e no Salão Nobre por R$1.056 por pessoa e na Sala Panorama por R$1.265.

Reservas pelo fone (xxx 11) 2189-2929 – foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário