![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLzVUqayvRujZJQPjDNUTjfslqBLSTWMsfnQBkgFBNaUlS1vDgLS4UgbqG32oV7Q0hQfoq0TfFbmvjo8G5t-hkS-c-CRpbdGz3bOrGjfO_Ii_q4N-SfwOfML1mSK9HisLV_O5BDiymalk/s400/A+ricardopaulista.jpg)
As cartas estão mais consistentes e oferecem centenas de rótulos. Diante de tanta oferta, cada vez mais a presença do sommelier é importante para ajudar o cliente escolher a bebida que lhe dará maior prazer com o determinado prato. Isso também ocorre nas casas especializadas em vinhos. A escokha é muito importante.
Pensando no consumidor que a loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba contratou mais um sommelier para reforçar sua excelente equipe: Ricardo Paulista. No currículo de Ricardo, diversas palestras e consultorias e destacados cursos, como na Wine & Spirit Education Trust, considerada uma das melhores escolas de vinhos do mundo.
O sommelier já trabalhou nos restaurantes curitibanos Durski, Edvino e Saanga Grill.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário