![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJS3BhNpFuCBZxLPxE7389r6Nm95RN_gOofJWP-QxMorNcs-d-slktL0GRBGhRAroGDC8ZVlGyX18a6x3AmGk1zRCXE0pKYA65ukB_vyQxfj18GDRx9IK2lFgjnSsK5Ng56_x8gvT2AsU/s400/TERRA_MADRE_FX.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfs-a6s0e1zqRz_6bLh-eNA9zu-bk19YW3M-JIpao2V7cfV4VQljuyLHuh8iwj1yxEZwkkM-wPs4V79f3ylBMY994mpgbNztx1f9siXfY8Hbsy-qnADQXGWpW93lGmlkxDgNkAuajDW9w/s200/Ivan+Lopes+Terra.jpg)
Ivo foi o primeiro chef da casa e volta especialmente para este evento, brindando o jantar com pratos elaborados por ele e por Ivan (foto), que assina a gastronomia do restaurante.
Um dos mais respeitados restaurantes de Curitiba, o Terra Madre prima pela qualidade de seu cardápio, pela perfeita sintonia do chef com os temperos utilizados que transparece na escolha dos ingredientes, na maneira e apresentá-los e em sua combinação.
O menu terá preço de R$ 110,00 (bebidas e taxa de serviço a parte), com entrada, três pratos e três sobremesas.
Vagas limitadas. Para reservas, entre em contato através do telefone (41) 3335-6070. - fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário