![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiC-8AmJ4yj0rG0m1du3wKYWNDJVnXukrfh6CptLMIqNHPaCw1DW4oZqZbliPlHuRWEk1_heyzzBbQXA49Mzini7lW-yo13Bbhv6z874vl5_KR4XPh0hiIhsDC_ER-oH_mki0S9Duf2BfA/s400/Migalhas_de_Bacalhau_baixa.jpg)
No menu degustação está o Couvert do Chef, composto por Bolinhos de Bacalhau, e mais três entradas frias como a Migalhas de Bacalhau (foto), a Salada Caprese e a Brandade de Bacalhau.
Entre os pratos principais: o Bacalhau à Vila Almeida, o Robalo e o Medalhão de Filé Mignon.
Para sobremesa, a Trilogia Pestana, formada pelo Mini Pudim de Marfim, Mini Pastel de Nata e Mini Mousse de Maracujá e Chocolate.
O valor é de R$ 45,00 por pessoa (mais a taxa de serviço de 10%). Informações e reservas: (41) 3017-9900.
Foto divulgação.
O valor é de R$ 45,00 por pessoa (mais a taxa de serviço de 10%). Informações e reservas: (41) 3017-9900.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário