![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkc_WE-F_sbM_okfwlc-aUlom_aHmUo_B8gRrLxHZqjWKI1iRQ4dfUbSeIItpuAxWDAZ43bPuGBovR8di0qA57dZvvqOB7auaA9EeVyzhQ7TmaB6d0ryvz0IkMfxyp49HOO-ng4omdVkk/s320/A+IMG_1400.jpg)
Original do Reino Unido, o fudge é muito consumido em países de colonização britânica como Estados Unidos e Nova Zelândia, de onde a receita foi trazida com exclusividade pelas empresárias curitibanas Márcia Oliveira e Theresa Cristina Schiel.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSa8PfULDMTfaVOLYp_TpDvFaY_Dvf2a1-9S4RXgMk4Uu-3d4-LqShEivB1yDFN0sgjVb0Yvm8pfPudC5XZU98rXrtXoS__QMkRszVKGe1qB8obuS8aLI0FmTtxf9mU-otD6448aOids4/s400/A+IMG_1469.jpg)
Vejam só a novidade. O badalado restaurante italiano, que serve fudges acompanhados de café expresso há um ano, passa a comercializar caixas com seis e doze unidades do produto, nos sabores campeões de venda, original e limão siciliano. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário