![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGvkHwqmkBbfAi2Qxu_GwjmqhQBmr3WYksGehNE2JF79a58uaWD1eQTwWIGfUhaC4PbZRhCTQypsvt_wm_h_4bb4D7brgkeF89Zhoysmg9ThKjk0aSKS7g9942FsdfIUByiqlrLMWrpZ4/s400/carpaccio_dd_003.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYgN_TsoCc9mRDkXABcMdm_LH7oQN7jDLoWZXKKqMWZgCJKBuv18gtgkC4JG7QLYDFEUUL_n_d5_VLMN1ebuk9psF_aO1BXZvbP1REPWdE8-6r2YFN6AbPZp6lOTJVcl3pqohW8IW1-c4/s200/Junior02_Baixa.jpg)
A segunda edição do Festival do Tartufo Bianco vai até dia 19 de novembro. No cardápio, 3 entradas e 3 pratos principais trazem a iguaria como o sabor principal.
Os preços variam entre R$ 140,00 e R$ 260,00. “Minha indicação para este ano é o Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco”, diz o restaurater Junior Durski.
Na foto acima, o Carpaccio de Mignon sobre polenta e Tartufo Bianco, uma das entradas.
O Restaurante Durski fica na Av. Jaime Reis, 254 - reservas: (41) 3225-7893- fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário