Todos estavam devidamente paramentados. Muito chique.
Telma foi a responsável pelos ovos pochê, Fernanda não descuidou, em nenhum momento, da polenta mole trufada. Aldo tomou conta do lombo de cordeiro: da compra à execução. Foi um lombo recheado com espinafre, acompanhado de batata boulangère.
A sobremesa ficou por conta de Ana Teresa: tartin de goiaba com sorvete de queijo de Minas.
A decoração dos pratos contou com a participação da jornalista Jussara Voss, também ligada a área gastronômica.
Eu não fiz nada. Preferi ficar na sala de estar com o enófilo Luiz Carlos Zanoni (marido de Ana Teresa), com o Elcio Appel (marido da Telma) e com o Romildo Voss (marido da Jussara), saboreando uma deliciosa champanhe e trocando considerações “in off”do que está para acontecer na gastronomia de Curitiba. Muitas novidades.
Com tudo pronto, fomos à mesa. A harmonização também foi perfeita. Afinal, foi coordenada pelo Zanoni.
PS: Estou pronta para outros convites.
Fernanda foi a responsável pela polenta mole trufada. Perfeita.
Oi Marian,
ResponderExcluirFicou ótima a postagem e obrigada. Como vc estava observando, conseguiu ótimas fotos nossas na cozinha.
bjs
Ana
Olá Marian,
ResponderExcluirGostamos muito da sua presença!!!
Será sempre bem-vinda.
Abs,
Fernanda e Aldo
Marian,
ResponderExcluirFoi um prazer tê-la conosco. Te esperamos para próxima!
Visite ainda o blog da confraria: http://www.confrariacuritibanadegastronomia.blogspot.com/
Bjs
Telma