Sempre inovando, a Pizza Hut acaba de lançar um novo produto: La Prima Pasta – massas gratinadas com molhos especiais.
Cada prato individual sai por R$17,90, nos quatro restaurantes da marca em Curitiba (Batel, Cabral, Água Verde e Ecoville).
São quatro sabores diferentes: Chicken Alfredo, Meat Sauce, Calabresa e Mac’n’cheese. “Estas novas massas vêm complementar nosso cardápio, dando mais opções aos clientes, principalmente nos horários de almoço”, explica a gerente de marketing da rede, Cibele Andreata.
Os pratos Calabresa e Meat Sauce são servidos com a massa tipo penne. O Calabresa é coberto com molho ao sugo com linguiça calabresa curada, mix de azeitonas e azeite de oliva ( foto acima).
Cada prato individual sai por R$17,90, nos quatro restaurantes da marca em Curitiba (Batel, Cabral, Água Verde e Ecoville).
São quatro sabores diferentes: Chicken Alfredo, Meat Sauce, Calabresa e Mac’n’cheese. “Estas novas massas vêm complementar nosso cardápio, dando mais opções aos clientes, principalmente nos horários de almoço”, explica a gerente de marketing da rede, Cibele Andreata.
Os pratos Calabresa e Meat Sauce são servidos com a massa tipo penne. O Calabresa é coberto com molho ao sugo com linguiça calabresa curada, mix de azeitonas e azeite de oliva ( foto acima).
O Meat Sauce é servido com molho ao sugo à base de carne com um toque de queijo cheddar e azeite de oliva. As massas Chicken Alfredo e Mac’n’cheese podem ser servidas com massa tipo penne ou nhoque.
A Mac’n’cheese pode ser servida com massa tipo penne ou nhoque - custa R$ 17,90.
Nenhum comentário:
Postar um comentário