A enóloga Filipa Pato e o chef Junior Durski, o responsável pelo cardápio do jantar harmonizado
Quem vai ao restaurante Durski sabe que vai encontrar uma comida perfeita. O cardápio elaborado pelo chef Junior Durski agrada “gregos e troianos”.
Imagine, então, um menu harmonizado com vinhos considerados “top”de linha.
Foi o que ocorreu quando a enóloga portuguesa, Filipa Pato, veio ao Brasil a convite da importadora Porto a Porto.
Filipa veio lançar seus novos rótulos e o chef Junior Durski fez a harmonização. Foi tudo perfeito – das entradas às sobremesas. Isso mesmo: tudo no plural.
O espumante 3B foi para as entradas: bolinho de arroz, robalo desfiado com creme de batatas e queijo brie francês, tartar de salmão e minipastéis Romeu e Julieta.
Quem vai ao restaurante Durski sabe que vai encontrar uma comida perfeita. O cardápio elaborado pelo chef Junior Durski agrada “gregos e troianos”.
Imagine, então, um menu harmonizado com vinhos considerados “top”de linha.
Foi o que ocorreu quando a enóloga portuguesa, Filipa Pato, veio ao Brasil a convite da importadora Porto a Porto.
Filipa veio lançar seus novos rótulos e o chef Junior Durski fez a harmonização. Foi tudo perfeito – das entradas às sobremesas. Isso mesmo: tudo no plural.
O espumante 3B foi para as entradas: bolinho de arroz, robalo desfiado com creme de batatas e queijo brie francês, tartar de salmão e minipastéis Romeu e Julieta.
Confira também alguns dos pratos:
Releitura da moqueca de camarão e robalo, harmonizado com o vinho Ensaios Branco.
Ravióli de mandioquinha com manteiga de sálvia e coelho, preparado em panela de ferro, ao perfume do vinho FLP. Prato harmonizado com o vinho Ensaios Tinto.
Petit gâteau de doce de leite, sorvete de doce de leite e frutas frescas do bosque - harmonizada com o vinho FLP.
Destaque também para a paleta de leitão assado, servido com farofinha de feijão fradinho e couve - harmonizado com o vinho Lokal Silex; e a sobremesa mil folhas de vanilla com frutas vermelhas, também hramonizada com o vinho FLP.
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