A Pizzaria Gepetto está em festa. Para comemorar os 10 anos, o proprietário Vanderlei Amor resolveu ampliar o horário de atendimento da casa. Agora também abre para almoço.
O cliente pode escolher um couvert – feito com pãezinhos e griscinis preparados na própria Gepetto -, uma entrada (salada ou sopa), o prato principal (com opções de pizza individual e nove pratos quentes) e uma sobremesa (doces ou frutas).
O valor da combinação Menu Dell Giorno (couvert + entrada + prato principal e sobremesa) sai por R$28; e o Menu alla Minuta (couvert + prato principal) custa R$19 (dezenove reais). Para o público infantil os valores são R$ 19 e R$ 14, respectivamente.
Agora, a partir de setembro, ela transforma-se na Gepetto Pizza & Cucina. Isso mesmo. O cardápio vai oferecer saborosas opções da cucina casalinga que, em bom português, é a cozinha caseira italiana.
O cliente pode escolher um couvert – feito com pãezinhos e griscinis preparados na própria Gepetto -, uma entrada (salada ou sopa), o prato principal (com opções de pizza individual e nove pratos quentes) e uma sobremesa (doces ou frutas).
O valor da combinação Menu Dell Giorno (couvert + entrada + prato principal e sobremesa) sai por R$28; e o Menu alla Minuta (couvert + prato principal) custa R$19 (dezenove reais). Para o público infantil os valores são R$ 19 e R$ 14, respectivamente.
Agora, a partir de setembro, ela transforma-se na Gepetto Pizza & Cucina. Isso mesmo. O cardápio vai oferecer saborosas opções da cucina casalinga que, em bom português, é a cozinha caseira italiana.
“O cliente vai encontrar uma culinária com simplicidade e muito sabor”, afirma Vanderlei Amor.
A Gepetto fica Al. Dom Pedro II, 390 – fone: 3016-4534. Atualmente, abre para almoço – de segunda a sábado, das 11h30 às 15 horas. Jantar diariamente a partir das 19 horas.
Crédito da foto: Tadeu Bruneli.
A Gepetto fica Al. Dom Pedro II, 390 – fone: 3016-4534. Atualmente, abre para almoço – de segunda a sábado, das 11h30 às 15 horas. Jantar diariamente a partir das 19 horas.
Crédito da foto: Tadeu Bruneli.
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