quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Eu indico e assino embaixo

Tão elegante como informal, assim é o Restaurante Duo, no bairro do Batel.

Com capacidade para 60 lugaresd, o Duo é uma espécie de bistrô, aliado a um bar/champanheria – o Espaço Chandon -, no qual o cliente pode ficar à vontade enquanto aguarda a sua mesa no andar superior.

Com pouco mais de 1 ano, é o local perfeito para um bom jantar. Ambiente agradável e sem afetação.

Se possível, procure uma das mesas que ficam nas janelas que dão vista para as bonitas araucárias, que têm nas imediações.

Lá você pode fazer uma refeição saborosa com os novos pratos do cardápio, como o mignon a La Moustard, ao preço de R$ 27,90, que provei recentemente. É preparado com molho equilibrado de mostarda escura e amarela, ervas frescas, pimenta rosa e fettuccine.

Outra boa sugestão é o Torteloni Verdi, recheado com ricota aromatizada, azeite de trufas e nozes e ao molho triplo funghi, sai por R$ 24,50.

Entre os peixes e frutos do mar, destaco o Arroz Cremoso de Bacalhau com Tomates Confitados, em que são servidas lascas de bacalhau, favas verdes e crocante de presunto de Parma - custa R$ 45,90.

Mas o melhor ainda estava para vir: a tortelette de Nutella– R$ 12,50. Simples. Sem firulas. Mas de extremo sabor.

Pilotando o fogão está o chef Rodrigo Cavichiolo. Junto com o amigo, Marco Carneiro, Rodrigo também é um os proprietários da casa.


O DUO fica na Rua Desembargador Costa Carvalho, 151, oferece ainda o serviço de valet park e dispõe de um sistema de reservas, que podem ser feitas pelo telefone 3244-2574.
Mignon a La Moustard - custa R$ 27,90. Provei recentemente e recomendo.

A sobremesa tortelette de Nutella é simples, mas de extremo sabor.

Fotos Naideron Jr.

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