terça-feira, 11 de agosto de 2009

Pilotar fogão é o maior charme


Alguns querem aprender o trivial variado. Outros buscam se aperfeiçoar na arte da gastronomia. E as aulas de forno e fogão deixam de ser modismo para virar tendência.

Assim é que o Espaço Gourmet Gastronomia preparou uma aula com gostinho paranaense, para o sábado (22/08), na hora do almoço.

Na aula-show sobre Barreado, os participantes vão aprender a fazer o legítimo prato regional, com seus acompanhamentos e temperos típicos.

A aula está marcada para começar às 12 horas, com a preparação dos alimentos, encerrando com o almoço. O investimento é de R$ 95 por pessoa.

O Espaço Gourmet Gastronomia fica na Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos - fone: (41) 3019-0437.
Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br

Um comentário:

  1. Oi Marian,
    Só hoje tomei conhecimento do teu blog. Parabéns!
    Adoro barreado e tentei fazer há 2 semanas pelo método tradicional e até que ficou bom.
    bjs
    Ana

    ResponderExcluir