segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Wine Dinner no Cenacolo Restaurante

Sommelier Valdo Santos, da Queijos & Vinhos Delicatessen.

Como ocorre toda última quarta-feira do mês, dia 26, tem Wine Dinner no Cenacolo Restaurante. O evento será conduzido pelo sommelier Valdo Santos. Custa R$ 75 por pessoa, com tudo incluso.

Confira o cardápio:

Entrada: Tartar de salmão com side salad – vinho Arte Brut Casa Valduga.

Primeiro prato: Spaghetti com frutos do mar, molho levemente picante – vinho Casillero Del Diablo Sauvignon Blanc 2008.

Segundo prato: Filé mignon grelhado ao molho funghi, acompanha batata rösti – vinho Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2006.

Sobremesa: Mini crepe nutella – vinho Porto Messias 10 anos.

Reservas na Queijos & Vinhos Delicatessen (Mercado Municipal) – fone 3264-9982.

O Cenacolo Restaurante fica na Av. Des. Hugo Simas,1.873 – fone: 3015-0010.

Foto: Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário