quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Eu indico e assino embaixo


Durante 17 anos, semanalmente sugeria na página Bom Gourmet, que criei na Gazeta do Povo, um lugar para ir no fim de semana.


Hoje não estou mais na Gazeta do Povo, mas as sugestões vão continuar. Afinal, 17 anos escrevendo sobre a gastronomia curitibana, não poderia deixar de fazê-lo no meu blog.

A dica para este fim de semana é o Chalet Suisse. Ambiente aconchegante e gastronomia refinada.

A casa é comandada pelo chef e proprietário Arthur Saredi. Os pratos, das entradas aos piéces de rèsistence, têm sabores adequados, aromas simples e excelentes combinações.

Recomendo o camarão ao champanhe. O prato é leve e está no cardápio desde a inauguração da casa. Servido individual – custa R$ 53.

Destaque também para o filet mignon ao poivre – R$ 37; Salmão com molho de maracujá – R$ 39; kalbsbratwurst – R$ 29.

O Chalet Suisse fica na Rua Francisco Dalialibera, 1.428 – Santa Felicidade. Abre de segunda a sábado, a partir das 19 horas. Fone 3364-7889. Tem estacionamento. Aceita todos os cartões.
Camarão ao molho de champagne, um dos pratos mais tradicionais da casa - custa R$ 53.

Filet mignon ao poivre - custa R$ 37.

O prato suíço Kalbsbratwurst - custa R$ 29.

Salmão ao molho de maracujá - custa R$ 39.

4 comentários:

  1. Marian,
    Parabéns pelo post!!!! O Chalet é delicioso, além do mais gostamos muito da Sônia e do Arthur. Fiquei até com água na boca de ler...
    P.S. Sua nova foto ficou muito legal, imagino que esteja tão leve quanto você está neste momento!!!!
    Abraço,
    Fernanda Garcia

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  2. Olá Marian,
    Desejamos muito sucesso com seu blog e agradecemos pelo carinho e atenção!
    Abraços,
    Sonia Regina e Arthur Saredi

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  3. Oi Fernanda, realmente o Chalet Suisse é tudo de bom.Lá não tem errono pedido. Porisso assino embaixo.
    abs

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  4. Sonia e Arthur, é muito bom ver que Curitiba tem um restaurante como o Chalet, que está partindo para sua terceira década de sucesso.
    abs
    Marian

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