terça-feira, 10 de agosto de 2021

Terça feira tem Parrillada no Boi and Beer

Todas as terças-feiras você tem um encontro marcado no Boi and Beer para aproveitar o melhor do churrasco. Tudo porque o Açougue Moderno lança a Parrillada Boi and Beer: entrada e prato principal para quatro pessoas, por R$297. 

A seleção que compõe o combinado foi feita pelo Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. Tudo é feito sob o fogo, à perfeição e contempla entrada com pão de alho e linguicinha Bratwurst e, de prato principal, três cortes de carne extremamente suculentos, como a Picanha Angus, Steak Boi and Beer e Bife Ancho, acompanhados de legumes assados, farofa de ovo e maionese.  

O prato é servido tanto no almoço quanto no jantar e é ideal para família, encontro entre amigos ou até aquela reunião de negócios. 

O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês. Horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda, das 9hs às 20hs, de terça a sábado, das 9hs às 23hs, e domingo das 9hs às 21hs. - Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário