Presente na gastronomia moderna, a fusion food, ou cozinha de fusão, une diferentes elementos, técnicas, especiarias e culturas na criação de uma receita. Elaborado a partir de um estudo de ambos os países e suas tradições, os pratos cruzam suas fronteiras para criar algo completamente original.
Na receita, a proteína é assada com um molho agridoce que harmoniza com o risoto de limão siciliano e açafrão, regados por um molho de amoras. A proposta da casa é encantar tanto os amantes da gastronomia asiática e como o da italiana. “Esse prato foi desenvolvido para criar uma combinação perfeita entre as cozinhas. E, sem dúvida, a novidade que está chegando no nosso cardápio, será a queridinha dos nossos clientes”, finaliza Zambon.
Sobre o Tokyo Milano
Localizado em uma das regiões gastronômicas mais valorizada de Curitiba, a Alameda Carlos de Carvalho, o Tokyo Milano está situado onde funcionou, por mais de 30 anos, o tradicional restaurante Caffe Milano. O novo empreendimento dos sócios Gian Zambon, Marcelo Lorenzetti, Bernardo Buschle e Neto Zornig, o Tokyo Milano, apresenta uma culinária japonesa assinada pelo sushiman Billy Tatsushi e pratos quentes pelo chef Maicon Ricardo de Lara.
O restaurante tem um cardápio com ingredientes selecionados e com um conceito para refeições rápidas ou para ocasiões especiais. Extra cardápio, o restaurante traz uma atmosfera com um conceito cosmopolita, com um lounge bar centralizado e duas salas que comportam até 110 pessoas. Ainda, há um Espaço Kids, exclusivo para crianças entre 3 e 12 anos.
Tokyo Milano fica na Alameda Carlos de Carvalho, 1066, Batel. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 15hs e das 18h30 às 23hs, e aos sábados das 11h30 às 23hs. Reservas: (41) 30921405 – Fotos divulgação.
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