Quem comanda hoje a Terça
Gastro Night +55 é a chef Eva dos Santos (leia-se Bistrô do Victor. O menu está
super especial com frutos no mar e opções de preparo na brasa. Valor e R$ 65
por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa. Inclusive, nas opções de
sobremesa tem o premiadísssimo Cheesecake de frutas vermelhas da Eva. Vale
conferir.
A marca “Victor” está
associada à especialidade em frutos mar desde 1955. São mais de 50 anos
servindo o tradicional caldo de peixe, casquinha de siri, bolinho de bacalhau e
espetinho de camarão em Curitiba. Para trazer um pouco desse gostinho ao +55, a
chef Eva dos Santos vai comandar a Terça Gastro Night nessa noite de 18 de
julho.
A chef comanda a cozinha
do Bistrô do Victor no Espaço Gourmet do ParkShoppingBarigüi e traz ao +55 um
pouco de sua expertise para o delicado processo do preparo em brasa.
Confira o
menu preparado por ela especialmente para a Gastro Night.
Entrada: Sopa thai de
siri com leite de coco e banana da terra
ou Blini com guacamole e camarões
Prato principal: Mignon
ao molho de cogumelos braseados e riso salto carbonara
ou Linguado a romana com
arroz de camarão e pesto de rúcula
Sobremesa: O premiado
Cheescake com calda de frutas vermelhas ou Abacaxi na brasa com caramel (foto)
O valor do menu completo
é R$ 65 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa. A Gastro Night é
um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef ou
restaurante convidado.
+55 Gastrobar fica na Rua Vicente Machado, 866 – Batel . Horário: abertura da casa às 18h. Crédito das fotos: Jennyfer Almeida e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário