Ela voltou. Isso mesmo.A chef Joy Perine (ex Zea Maïs) está de volta e abre as portas do seu
novo espaço: o Enjoy Gastronomia. A proposta da chef é criar um espaço para
compartilhar experiências e momentos únicos, com menus temáticos que mudam a
cada semana, assim como os elementos da decoração e “atrações da casa”.
O
espaço é lindo. Nenhum detalhe foi esquecido. A louça , as flores, os bancos de
se madeira que misturam as pequenas mesas no jardim, a rede, a mini goiabeira
logo entrada o Enjoy. Enfim, uma casa de campo no centro de Curitiba.
Simplesmente, verdadeiro clima de casa de vó.
Charmoso e contagiante o convite do Enjoy é para degustar os pratos sem
pressa e curtir as boas companhias. Por isso, a casa abre somente na
sexta-feira à noite e no sábado e domingo para o almoço.
Neste fim de semana é
a Festa do Jacu (dias 14, 15 e 16/07) – com pratos clássicos dos anos 60 e 70
como o Coquetel de Camarões, Maionese no Canudinho, Strogonoff de Carne com
Cogumelos Variados e Tartar de Frutas com Gelatina, tudo com o toque
contemporâneo e impecável da chef considerada uma das melhores da cidade.
Cá entre nós, se quiser ira vestido característico da época, pode ter
certeza que a chef Joy vai te receber com seu sorriso inigualável e seu astral
maravilhoso.
Sexta, a partir das 19h45. Sábado e Domingo a partir das 11h30.
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