Se esta a procura de
uma feijoada caseira, sem enfeites, você vai achar o que procura no Black Horse
Steak House & Traiteur, bem à moda da casa. É sempre aos sábados.Tudo regado a bossa nova e
samba de raiz, com a música ao vivo do duo Nó de Bamba. É aos sábados.
Com opção de preço
fixo a R$ 39,90 por pessoa com repeteco à vontade, ou a quilo com preço de R$
4,90 para 100gr, no bufê estão 18 pratos
quentes, que não podem faltar em uma tradicional feijoada, 16 pratos frios e
sobremesa que segue o exemplo simples, doce em calda com fruta da estação
Já que a casa é
especialista em carne, você também encontra no bufê uma saborosa costela de
novilho precoce, assada. O resultado é delicioso. Imperdível.
Inaugurado em abril
de 2017 sob o comando dos sócios-proprietários Paula Caron e Jair Galvan, o
Black Horse é uma combinação entre steak house e trattoria. Abre diariamente
para almoço e jantar, ao almoço com sistema a quilo, e jantar a la carte. As
carnes nobres são exclusivas da fazenda de Paula, e de criadores parceiros,
todos de Umuarama, no noroeste do Paraná, sem intermediários.
O estilo do
restaurante lembra a casa de um antepassado, com jeito de fazenda, muito alegre
e colorido. Você também vai surpreender com algumas motos que fazem parte da
decoração. É que Paulinha (como é carinhosamente chamada) é fã de estrada em
duas rodas.
Black Horse Steak
House & Traiteur fica na Rua Albano Reis, 471 – Bom Retiro. Tem estacionamento
no local e rolha livre. Fotos Antonio More e Marian Guimarães.
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