O restaurante Abbraccio Cucina Italiana, localizado no Shopping Curitiba, criou um menu especial de inverno com ótimos motivos para curtir os dias e noites mais frias de uma maneira especial e única.
São cinco opções de sopas, sendo duas tradicionais já conhecidas pelos clientes e três novas receitas exclusivas da casa, uma tábua com uma deliciosa seleção de queijos e frios de primeiríssima qualidade e, ainda, como destaque, uma canela de cordeiro ao molho de vinho tinto e framboesas servida com a italianíssima polenta cremosa.
Doze novos vinhos chegam à carta da casa e ampliam as possibilidades de harmonização com os pratos do cardápio. O menu especial de inverno fica disponível em todas as unidades do Abbraccio até 1º de outubro.
As sopas custam cerca de R$ 15,50 a pequena e R$ 21 a grande. As opções vêm acompanhadas de Sfogliatto Parmeggiano (tiras de massa folhada assadas com um toque de queijos e pimenta preta).
O destaque do cardápio dessa estação é chamado Stinco di Agnello (R$ 72), um prato que traz uma canela de cordeiro cozida lentamente com um toque especial. O resultado é uma carne tenra com um sabor agridoce que combina muito bem com a polenta que a acompanha, de textura cremosa, lisa e suave.
Outra grande novidade e uma ótima opção para compartilhar entre amigos e familiares, o menu oferece ainda uma saborosa porção de queijos e frios de encher os olhos. A Selezione di Salumi e Formaggi custa (R$ 67)
Para celebrar o lançamento do novo menu, o Abbraccio preparou uma combinação especial para os clientes: uma salada de entrada seguida de duas sopas pequenas à escolha e uma bebida que pode ser um dos vinhos disponíveis em taça (175ml), um chope Brahma, refrigerante refil ou chá refil. Tudo por R$ 49. - Fotos divulgação.
segunda-feira, 10 de julho de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário